Perusaan/instansi Anda lagi pengadaan Laptop?

Dah deh Dari Pada Beli Baru Dapet harga mahal dan dapet Stok Laptop Dikit …

Mending Beli Laptop Second aja, bisa Lebih Hemat dan bisa Dapet Stok Lebih Banyak

Ada 7 Alasan

Kenapa Anda harus pengadaan laptop dari kami:
1. TERPERCAYA
Eksekutif Computer merupakan Toko Laptop Second Badan Hukum Resmi, Jadi Anda tidak perlu khawatir tertipu, karena kami sudah resmi jadi perusahaan terdaftar dengan nama PT Eksekutif Teknologi Indonesia dan kami faham untuk order jumlah banyak WAJIB adanya legalitas hukum dan kami sudah memiliki itu. Jadi tidak perlu khawatir lagi


2. STOK LENGKAP
Kami merupakan toko laptop yg memiliki STOK LAPTOP SECOND TERLENGKAP Nomor 1 Seindonesia Raya, Mau nyari ROG, Alienware, Acer predator, MSI, Macbook? Tenang aman terkendali, Stok mah jangan di tanya, mau beli berapapun kami siap melayani


3. HARGA KOMPETITIF
HARGA 1000% JUJUR … Kami akan selalu berusaha memberikan harga yang terbaik bagi Anda. Apalagi Anda membeli laptop dalam jumlah banyak, sudah pasti potongan harga akan kami berikan. Jadi kita bisa mencarikan alternatif harga biar Anda Win kita juga Win. (Win win solution)


4. GARANSI TERJAMIN
KAMI SELALU MENJAGA KUALITAS DAN GARANSI .. Karena beli second maka wajib ada garansi ,, klo engga ada mending mikir lagi deh 500x klo mo beli laptop second. nah di kami sangat mengedepankan garansi. Jadi Anda tidak perlu khawatir kalau laptop yg Anda beli ada kerusakan. Langsung klaim aja garansinya!!! (BTW semua laptop yg kami jual sudah lolos seleksi yang ketat dari teknisi prefesional kami)


5. SYARIAH ORIENTED
Kami pasti mengedukasi laptop yg kami jual apa adanya, klo ada cacat kami akan bilang di awal sebelum kamu beli, karna namanya laptop bekas pasti gak akan 100% mulus. Tapi di kami pasti akan dibeberkan semua kondisi laptop di awal sebelum kamu beli. Dan lagi stok kita kita bukan kaleng kaleng (bukan barang curian)

6. TRANSAKSI 1000% TERPERCAYA
Kita memiliki store nya jelas, alamat jelas (Bandung & Bekasi) .. klo masih ragu, kami punya juga store di Marketplace (Tokopedia, Shopee & Bukalapak) klo Anda mau pake rekber biar transksi aman jaya dan klo ada apa apa pun kamu bisa langsung dateng ngupi2 santai di toko offline kita 

7. SESUAI PERMINTAAN
Silakan sampaikan apa kebutuhan Anda, apa yang diperlukan sesuai permintaan. Misal butuh spek, merk dan tahun laptop tertentu. InsyaAllah kami bisa menyesuaikan
Jika Anda sudah faham keuntungan beli second dari pada baru dan kamu juga sudah kenal kami

Pasti Anda sudah bisa bayangin betapa menguntungkannya beli Laptop Second di penjual yang trusted.


Karena kami merupakan Pusat Laptop Second TERLENGKAP Nomor 1 Seindonesia Raya,

Jadi mulai dari Harga 2 jt-an sampai Harga 49 jt-an pun ada.



Yuk Konsultasikan aja dulu kebutuhan dan budget kamu, dengan cara klik tombol "KONSULTASI DISINI" di bawah
Untuk Anda yang masih belum yakin, ini ada beberapa testimoni bukti bahwa laptop yang kami jual meskipun second tapi masih sangat berkualitas ..  liat aja kata mereka yg udah pernah beli di kita gimana awetnya barang di Eksekutif Computer

Apa kata mereka yang sudah beli laptop di Eksekutif Computer

Nah itu sebagian kecil pengalaman orang sudah beli laptop di kami .. klo kamu masih raguu .. cek aja akun sosial media kita, cek juga di google review, ketikan saja “Eksekutif Computer” ntar bakalan ketemu akun dan website kita untuk melihat testimoni yang lain atau jika kamu ada di daerah Bandung dan Bekasi bisa dateng langung ke toko offline kami soalnya alamat kita jelas jadi kamu gak perlu khawatir kena tipu, klo ada apa apa yak tinggal datengin aja tokonya .. simple kan? hhe.. 

Karena kami gak mau kamu membeli kucing di dalam karung” .. kami ingin kamu bener bener mengenal siapa penjual dan kek gimana reputasi si penjual

FAQ

Kenapa Harus Beli di Eksekutif Computer?
Kalau Mau Liat Unitnya dulu, alamatnya dimana?
Ada Garansinya Gak Bang?
Mekanisme Pengiriman gimana?
Untuk order jumlah banyak, Ada potongan gak?
Butuh chatting sama manusia beneran?
Maunya tanya tanya sepuasnya sampe yakin?

Tenang. 😎
Ada CS kami yg siap membantu lewat WA 🙂