Dari Pada Beli Baru Dapet Spek itu itu aja 😋


Mending Beli Second Dapet Spek Tinggi 😎

MACBOOK AIR MVFH2 2019
Rp 13.700.000
Stok: 3
`LANJUTKAN BAYAR KE KASIR

Deskripsi Unit

Hallo sobat semua!!! maaf nih bang eksco kali membawa kegaduhan lagi heeheheh engga dong becanda😂, yang pasti disini bang eksco mau ngeracunin lagi dong...🔥🔥 . 💻MACBOOK AIR MVFH2 2019💻 Apa ada yang tahan liat kecantikan macbook yang satu ini? bang eksco yakin semua pada ngiler.Macbook Air tahun 2019 kali ini bang eksco kasih potongan harga yang spesial buat sobat semua.Yang lebih spesial nya lagi unit ini masih ada garansi resminya sob,jadi sobat beli macbok ini tuh kaya beli baru dengan harga second,kurang baik apa coba bang eksco buat sobat semua jadi balas kebaikan bang eksco dengan beli laptop di eksekutif computer hehehe bercanda gak maksa ko buat beli cuman harus wkwkwkw. . Untuk spesifikasinya kaya gini ya sob! . - I5-8210Y UP TO 3,6GHZ💥 - RAM 8GB 💥 - SSD 128GB💥 - INTEL UHD GRAPHICS 617 1,5GB💥 - 13,3" RETINA💥 - WEBCAM, TOUCH ID, BACKLIT💥 . KONDISI 2nd (info lebih lengkap, cek deskripsi dibawah ya! ) . UNIT 3944 - BL : 10 JAM - MINUS : . UNIT 1165 - BL : 7 JAM - MINUS : . UNIT 1322 - BL : 9,5 JAM - MINUS :

⚠️ Warning! ⚠️

Karena ini Laptop Second, Pastinya STOK SUPER TERBATAS!
Amankan unit ini segera sebelum kehabisan
Kenapa Harus Beli di Eksekutif Computer?
Kalau Mau Liat Unitnya Dulu. Bisa?
Apakah Bisa dicicil?
Ada Garansinya Gak Bang?
Pengiriman
Butuh Bantuan?

Masih Ragu dengan Kami?

Semoga sebagian testi di bawah bisa menjawab kekhawairan kamu
Dan masih ada ribuan testi dari customer lainnya 😎

Rekomendasi Laptop Lain untuk Sobat 😉

Social Media
Alamat
Jalan Rereng Wulung No.33 Kel, Sukaluyu, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123

Copyright 2018. All Rights Reserved Designed by Eksekutif Computer